random background image

Ristrutturazione e ampliamento

02

Committente

Privato

Categoria

Interventi su abitazioni private

Luogo

Torreglia (Pd),

Anno

2009
Il progetto consiste nella ristrutturazione completa con ampliamento di un fabbricato residenziale unifamiliare situato ai piedi dei Colli Euganei. E’ stata progettato un attento design degli spazi interni con la progettazione di un sistema di controsoffitti e di illuminazione ad hoc. La sensibilità del committente verso le tematiche del risparmio energetico ha consentito la progettazione di un sistema integrato composto da impianto di riscaldamento a pavimento, caldaia a condensazione, installazione di un impianto di ventilazione meccanica controllata (VMC) e di pannelli solari fotovoltaici La copertura del sottotetto è stata realizzata in legno e progettata nella sua stratigrafia per ottenere un ottimo comfort abitativo all’interno.